Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Anschließend die Paprika putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne das Rinderhackfleisch anbraten und anschließend die Zwiebeln, Karotten und Paprika hinzufügen.
5. Schritt
Die Kartoffeln hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Das Tomatenmark und die Tomatenstücke hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders herzhafte Note können Sie auch ein paar getrocknete Kräuter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die herzhafte Note des Fleisches unterstreicht.